Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Давайте к этому подойдем логически. Если у меня торговая система, точнее моя торговля по ней дает три стопа подряд, то что изменится от того, что я не буду стоп-лосс использовать? Вопрос интимный, вы писали по 150 постов за неделю? Я два раза смог...
И вам доброго вечера! То, что пара USD/JPY продолжит некоторое время снижаться, кажется не вызывает особого сомнения, но боюсь, что это движение продолжится не ранее следующей недели. Если мы посмотрим на часовой график, то возможно заметим, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22337. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой. При чем пока основным все еще остается именно нисходящее движение. И в том числе сегодня пытались спускаться и даже опять уходили ниже 1.22, но закрепиться там так и не получилось, а сейчас...