Были сомнения на продолжение этого восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, но теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этого подготовил для сигнала. Поделюсь и укажу из. Вместе как линии...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
У Вас что-то случилось? На рынке происходит многое и нужно всегда следить за событиями в мире и экономическими событиями. Зачем Вам экономический календарь, который реально позволяет нам отслеживать их. Одного непонятно, пусть Вы потеряли смысл...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...