Депрессия это именно когда человек не видит перспектив. Как только появляется решение тут же сходит депрессия, даже если пришедшее решение не особо рабочее. Главное что в данный момент трейдер в него верит и оно дает мил действовать. По сути...
Коллега, утро доброе! Глянула сейчас с утра на дневной график по волновой технике по NZD/USD и диву далась: как бы вот все здесь понятно, что и куда. Итак, рассказываю: - МА100 под трендовым углом в пять градусов пока продолжает настойчиво...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...
Слышать и знать что такое криптовалюта - это одно, а вот заниматься этим делом это уже совсем другое. Во-вторых как вы уже правильно заметили в любом вопросе нужно разбираться, какие монеты могут попасть под делистинг, а какие наоборот могут...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...