Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8998. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8981. Четкое направление вниз...
Стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре EURUSD. Хотя конечно же последние дни уверенно подрастали. К тому же вчера получилось сходить выше 1.0435, но всё-таки пока там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать....
Очень хорошо, наконец то пошли какие то конкретные цифры, а не абстракции на тему о поэмах, по поводу большого счета, вернемся к трейдерам Гуру, что они говорят по этому поводу, речь надо вести реальных для себя цифрах, поэтому про бесконечность...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения наверх. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к...