Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...