В прошлую пятницу, вышли важные новости не только по доллару, но и по канадцу, видимо поэтому такая была реакция на выход новостей, потому что USDCAD, размахался в разные стороны. Но в итоге, всё таки немного продвинулся в сторону севера, и достиг...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
В книжках чего только не напишут. В реальности же всё иначе. Вот допустим, ждёте вы этой 1000 пунктов прибыли, а цена прошла 500 и выбила вас по стопу или безубытку. А потом ещё и ещё. Вы этим уже отдали в рынок больше, чем эта 1000 пунктов,...
Приветствую. Понятное дело, 700 пунктов роста это в будущем возможно, сейчас об этом рановато говорить. Я о том, что такая вероятность существует. Но похоже, не с текущего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена его пробила в пятницу,...
Площадка уровня 1.8228 стала успешным стартом для снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Вместе как линии енвелопес,...