Привет, Алексей. Я очень редко закрываю сразу ордера если рассчитываю на среднесрочный рост - начинаю закрывать ордер кусочками по мере достижения важных целевых зон и уровней, поэтому часть покупок у меня еще осталась на GBP/USD. Можно сказать,...
AUD/USD начала восходящее движение об этом нам говорит бычья недельная свеча. На графике (Н1) можно отметить небольшой восходящий канал, нижняя граница которого выступает в роли основной поддержки на 0,62785. Она сдерживает снижение цены и пока её...
Полностью с вами согласен главное изменить себя, потому что рынок изменить мы не в состоянии. Очень сложно закрыть убыточную сделку и понять то что, не всегда на рынке мы можем 100% заработать и ничего не потерять. Но мы всегда хотим быть в плюсе и...
Чтоб хорошо лениться при торговле нужно создать торгового робота или его купить и он сам будет торговать и зарабатывать. Это мечта всех людей ничего не делать и иметь много денег. Форекс это игра программ, у кого круче программа тот и победил. В...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...