Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
GOLD Добрый вечер и Всех с Рождеством! Сегодня мои ранние позиции вынесло по безубытку. Приняла решение на перезаход в селл. Цели этого трейда остаются прежними. Следую своему плану. Если добавить немного цифр, то это выглядит так: входы на уровне...
Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF получается двигаться. Но по сути по крайней мере пока ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня вновь пытаемся...