Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что как начался от уровня поддержки 148.67 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною...
Цена #Bitcoin круто повалилась вниз сегодня на фоне статистики из США, которая вышла с позитивом. Не удалось выше 100000 закрепиться. Вчера только уверенно росли, а сегодня куда более уверенно цена валится вниз. Уже порядка 5700 долларов снижения...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
По паре USDJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Но рост еще не закончен, так что это,...