Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и есть после отбоя цены от уровня 164.85 развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...
Доброе утро трейдеры! Неожиданный поворот в мире криптовалют в начале года произошел. Мы наблюдали бычий рост котировок BTC/USD с отметки 93600 до отметки 96631, также пара ETH/USD выросла до 3463 с уровня 3340, а котировка ADA/USD показала...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.773 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 195.684, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 195.888. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
И к гадалки не ходи, а доминирует снова нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились...
Укрепление американского доллара происходит полным ходом на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий и снова он начался от уровня поддержки 1.0460. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...