Да, не говори, сам удивляюсь, что при такой подвижности, которую видели в два первых торговых дня нового года, по USD/JPY нет ничего привлекательного и интересного для торговли. И по своему обыкновению, раз выходные на календаре, значит,...
Приветствую! Ну, у меня и на WTI присутствует небольшой геп (у другого брокера), но там он небольшой. Но это не объясняет такого резкого скачка цены на #CL. Разве что новые удары по Хезболле, так они периодически это делают, мир должен был уже...
Добрый день! Да уж #CL снова перевернулась в направление покупки от уровня поддержки пивот по цене 72.69 и на заакрытии торговой недели отработала и верхнее сопротивление пивот по цене 74.29, но не думаю, что она на открытии рынка так сразу...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
USDCAD Приоритет конечно, север, и цель севера +-1.44836-1.44900, и это пока только на м 15, на старших ТФ цели выше, но по идеи с текущих намечается снижение, коррекция на уровень +- 1.44256, или ниже к тесту 1.44126 и от этих уровней снова покупки...