GBP/USD Добрый субботний вечер, Ленок! Сейчас выходные, а это значит что у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что пара с начала...
Да, все так и есть - периодическая удача - она по сути всегда такой и остается. А что касаемо средней зарплаты за границей - так то у них, нам бы хоть свою среднюю поднять на торговле - и то уже прекрасно будет. А так - согласен для статуса...
А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...
Конечно, говорить о росте EUR/GBP не приходится, но и говорить о развитии нисходящего движения - это, как бы, не соответствует действительности. И этот момент хорошо просматривается на недельном тайме этого кросса. На календаре выходные, поэтому...
Почему нет? Как говориться век живи - век учись! Присылайте по возможности - рассмотреть можно для ознакомления. Я так понимаю этот вид торговли больше рассчитан на локирование "просадки", то есть сохранность депозита с одновременным набором...