Привет, Костя! USD/CHF, D1. Я как-то не заметил юга, только если по коррекции. Если так, то да - всё как у тебя на скрине. Сначала вниз ход и дальше новый рост. Вчера сделали ход к пробою, так что закрываем этот ценовой гештальт и дальше на север к...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и...
Ха, конечно, нюансы про сделку, которую будем считать "комом". Хотя, когда ты мне все же расписал, что мне было интересно. Я поняла, что из 500 баксов баланс стал в 700 баксов - совсем не арбитражем, а банальной покупкой газа, когда газ и вырос в...
Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...
Привет всем, это где у тебя открыто? Красиво все получилось. Главное, чтобы в понедельник закрылось по тейку. А если бы ты был у терминала, то закрыл бы или тоже оставил бы? Там у тебя запас хороший, даже б.у. можно поставить. У меня очень редко...