Пытаюсь анализировать валютную пару NZD/USD через призму W-таймфрейма. Не поленился посчитать, что за последние 14 недель представленный на скриншоте график выдал лишь одну бычью свечу. Специально подчеркнул жирным шрифтом слово одну. Для многих...
Интересно будет посмотреть, когда дочка твоя до совершеннолетия дорастет! Что-то мне подсказывает, что к девочкам у хороших пап все таки другое отношение! Ну да- ну да! Все равно дети есть дети! Тем более мы же говорили о внуках! А внуки они от...
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...
Привет! С Новым годом! Да пора бы уже и на месячку заглянуть. Смотрю вот на eur/usd и вижу некоторое сжатие баевых уровней. Не то, чтоб там сильно их так сжало, что можно ожидать хорошего движения вверх, но как бы есть факт и мы про это говорим....
Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. я наговариваю, потом чутка правлю и вперед, текст готов. Могу не ставить, если это тебя так уж...