Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...
Может быть и так. А может по каким-то причинам не устраивают имеющиеся варианты. И не говори. Вот и сегодня, утром, вошёл в терминалы, почесал я, свою тыкву, она зажмурилась от удовольствия и шепнула мне:"играй на понижение, по паре EURUSD, век...
Дневной график пары GBP/USD показывает нам отчётливый нисходящий канал, и, скорее всего, предстоящая неделя также будет двигать цену возле нижней границы данного канала, на цене 1,20000, и, набрав объёмы от данного уровня, попытаемся вернуться к...
Приветствую. NZDUSD прет вниз как локомотив. Никаких глубоких коррекций. Отскоки минимальные. Так, чтобы коррекцию какую то нарисовать для приличия и тут же продолжает снова бурить. Правда есть один момент. Приближается сильный исторический уровень...
В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю по паре AUDCHF, что выгодно шортить, так как тренд остаётся нисходящий, а восходящая коррекция прекратилась. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз...