Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Это не совсем аналогично. Реальный счет это все же реальный счет и там все что есть на депозите мое и в любой момент доступно к выводу. Такое вот у меня к этому отношение или лучше сказать восприятие. На бонусном счете копить прибыль тоже не вижу...
Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также пытаемся снижаться или же откатывать в том числе и по паре GBPUSD. При чем и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки стоит отметить, что пока это ни о чем и нужна более существенная коррекция...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, коллега. Ходим загзагами. Не уверен, что движение коррекционное на юг окончено. Я бы предположил, что еще можем приспуститься, скажем, в район 2745. Утром интрадэй брал лонга. После золото...