По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена попытается продолжить рост в сторону сопротивления Н1 104 500, если сможет пробить сложный урвоень 103 150, и при этом на откате не смогут пробить баланс дня 100 100. В итоге цена не пробила 100 100 куда...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения. Пробивается поддержка 2738.30. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.34. Сигнал в продажу не отрабатывается, она уходит выше уровня, пробивает уровень снизу наверх. Появляется сигнал...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 0.62230. В данной ситуации я сосредотачиваюсь на продажах, так как наблюдается явное давление со стороны продавцов. Основной ориентир для фиксации прибыли —...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (192.05) Возможно при появлении...