Доброго дня. AUDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Ну, если человек приходит в трейдинг за быстрыми и легкими деньгами, то он явно ошибся дверью. Если бы в трейдинге было бы так легко и просто зарабатывать, то масса народа поувольнялась бы с работы и трейдила бы на форексе и бирже. Поэтому человек...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.48113 и 1.47368. Желательно удерживать позиции к самому...
Абсолютно верно. Но от 1,3 было ошибкой покупать. И я это признал и исправил. Отсюда я снижал среднюю цену до 0,51, что позволило мне быть в прибыли 50 % сейчас. А вы - не знаете что такое средняя цена и продолжаете поднимать. Потому что ошибки в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...