С Новым 2025 годом! Желаю всем незабываемого праздника с волшебной атмосферой. Ждите чудес и пусть они непременно придут к вам в виде успеха, достатка и здоровья. Предлагаю взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США) и попробовать понять,...
Знаю, что никто сюда ничего не напишет. Но это последняя попытка кое-кому доказать, что бурчать и критиковать могут многие, а сказать, что интересно хотя бы в двух словах - языки затыкают в одно место. У меня и подпись под текстом стоит до 1 января...
Устраивает меня картина по Ripple на этом графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда и налицо стремительный ход импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария и лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 С разворотом вниз согласна, потому что есть уже предполагаемый канал, который у меня расписан на три хода вперёд и технически представлена картина, которая в идеале может произойти в этом канале, если он долго...
Рублик, приветствую вас коллега. Да действительно на уровне 0,6200 было похоже, что валютная пара AUDUSD собирается работать в отскок. Но это была обманка. А понять это можно было вот после такого движения цены. Это минутный таймфрейм. Цена...