Привет, bubl! #USD/CHF, W1 Пока USD/CHF упёрся не в последнее сопротивление, так что есть ещё куда расти, однако на каждом сопротивлении USD/CHF делает разгон для того чтобы взять очередную планку роста. Тут у нас уже была одна такая линия отскока...
GBPUSD Мда, целый год с тобой не общались... Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре нисходящий тренд продолжается. По маржинальной системе на понедельник тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на...
Я по чуть закрываю убытки, как только наторгую и половину прибыли за месяц пускаю на убытки, но цена сейчас валит на юг и постоянно подкидываю покупки и жду что цена пойдет на север и мне хватит на усреднения, потому и получается что собираю...
NZDUSD На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут и удерживают достигнутые ценовые уровни, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) у нас все же не хватает объема для дальнейших продаж, по...
Приветствую и удачных выходных! В целом поддерживаю вашу торговую идею, только снижение нужно будет дать до поддержки 1.2390, там у меня и уровень есть и по логике стопы там спрятаны тех кто покупать будет пару GBPUSD на открытии торгов в...