Покупатели в валютной паре CHFJPY вновь не смогли покорить уровень 175,75. Сейчас во всех иеновых парах можно наблюдать очередной откат, который, как известно может быть довольно масштабным. В целом ситуация не изменилась, восходящий тренд остается...
Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Правильно! Даже профессору Преображенскому сие не удалось. А я и пытаться не стану. У меня есть более интересные занятия, нежели проблема принудительной эволюции...
Привет, Рамиль! С наступающим ! А я там кусочек откусила на продажах. Сейчас же нету вариантов для входа в позицию. С текущих могут и вверх отмашку дать и вниз продолжить падать. Поэтому сижу на заборе поданной паре и не рыпаюсь. Ситуация...