Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
В Робо уже не проверить )) там до 2-го января выходные , а идею я понял так оставить сов чисто для сопровождения сделок )) а их самому открывать. У меня ещё вот какая возникла идея , а что если на тех парах на которых разрешена торговля в обе...
Котировки натурального газа растут на рынке и этим фактом надо воспользоваться. В действии развитие восходящего тренда на NG на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после падения в среду на прошлой неделе на 80 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара плавно перешла во флэт, который продолжился и сегодня. Кривая индикатора...
Если кто-то желает выйти на стабильный/пассивный доход, то я предлагаю вам сотрудничество: 50% от прибыли! Это уникальная возможность зарабатывать большие деньги пассивно в долгосрочной перспективе!...