"Толпа" продавать будет, "ММ" (слабенький псевдо- ИИ) откупать их сэллы. Так что делать тем, кто понимает "политику партии"?...
Ну я всего лишь трейдер и опыта в преподавании у меня нет. И пиаром заниматься не умею. Но я не видел ни одного действующего профессионального трейдера кто бы занимался около рыночной тематикой. Я вам просто искренне советую всегда сомневаться и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо подрос. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.965 и...
Я думаю тут каждый год все сильно меняется, очень много строек идет А куда у нас пропал автор ветки, уже несколько страниц ничего не пишет, молчит. Как проходит инвестиционная жизнь, как книга то,...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...