Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
USDCAD. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4322 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...