Ну, что господа, вот и восстановлена справедливость, Доминиканцы, как им и полагается разместились на верхней строчке турнирной таблицы, просто любят они быть по ближе к солнышку Ну и хочется сразу предупредить соперников, что это только начало,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в этом районе внутри этой зоны или...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но фактически, торгуется во...
На одном своем ProCent счете, на котором пара USDCHF была в просадке, обкатал ручками описанную тактику борьбы с просадкой локами. Что я делал. Поскольку пара росла постоянно и агрессивно, то я находил маленькие откатики и ставил лок buy ручками...
Вот у тебя уже и за 200 долларов (!) Осталось какие то 800... Из 14 счетов пока четыре испытывают некоторые проблемы. Все остальные достаточно быстро сделали норму, которая для некоторых считается смехотворной. Но уже многие облажались. И еще и...