А я вот на что обратил внимание. Если правильно помню то ты начинал с 10000 сейчас даже по средствам есть 30000 так почему бы не крыть этот минус и пускай советник с нуля снова начинает работать. Профит приличный да и ребейты с реала упадут...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается рост и наиболее выгодно открывать длинные позиции от более низких уровней. Один из оптимальных уровней для входа — 1.97846. Это хорошая точка для покупок с целью на...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Добрый вечер, Василий. EURUSD Н1 В свете завтрашнего заседания ФРС, сегодняшний новостной блок был относительно важным и судя по тому, что объемы розничных продаж показали рост, у американского регулятора появляется все больше возражений по...
Добрый вечер, windnata! Рано пока, рано. Я про рост. Пока не отработаем до конца ориентир 0.5737(4/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, рост нам не нужен. Уж лучше пусть будет чёткий отбой и разворот на север, чем прям вот с текущих уровней пойдёт...