В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...
Привет Валера. Сохранить-то сохранил депозит в пятницу и маленько подзаработал даже. Ну вот беда в том, что влез в просадку по фунту. А ведь думал что в пятницу закроют все сделки и в понедельник буду выводить денежки.Сегодня цена по фунту вроде бы...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.829 – важный уровень, который находится выше МА50, но ниже МА200. Это свидетельствует о смешанной ситуации, где краткосрочные и долгосрочные тренды могут конфликтовать....
Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....