GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются свернуть бычьи настроения, однако, есть технический момент, который может не позволить южному направлению далее развиваться. На графике, цена, находится в зоне...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Ключевые индикаторы: Цена торгуется ниже МА50 и МА200, что сигнализирует о нисходящей тенденции. Сохранение медвежьего настроя, усиливающего давление на...
EUR/USD Привет! А давай посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, где мы сегодня сделав ретест сверху нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И отбились вверх при зоне пере внизу по подвалу, а это уже покупки как бы....
Всем привет! Приветствую! В итоге пара EURGBP даже выше вашего уровня ушла, правда немного. Ну и, пока что цена остановилась под нижней МА, та на 0,8266 на данный момент. Да, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, хотя первый индикатор и слабый....
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...