Доброго всем вечера. Пара EUR/GBP на сегодняшних торгах не продолжила южное направление и в моменте пробив область поддержки 0.8275 вернулась выше этой области. Указывает это на разворот или же коррекцию пока наверное рановато говорить. Паре не...
Он со мной не согласен, потому что не торгует. Чат мне в терминале вообще не нужен и 100500 ТФ более. В МТ4 полно инструментов помимо форекса, твой GPT почему-то не в курсе. В Инстафорекс вон сколько инструментов, в большинство из них я даже не...
EUR|RUB Уровни Мюррея Н4 Пара пока торгуется немного ниже 2/8 и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Вплне вероятно что будут пробовать продолжать север и если выйдут с закреплением выше уровня 3/8 то там...
Валютная пара NZDCAD - сегодня вновь рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас...
Сегодня я решил сократить время ожидания до данного месяца, на графике декабрьский фьючерсный контракт на Сиплого, и сам Сиплый,смотрим расхождение всего то 69, но смотри что происходило тут, с бэквордации цена фьючерсный контракт ушла в контанго,...