Я сегодня написал (скачать в моей теме), который показывает такие мелочи, а задумал я вчера эту идею, а ты когда задумал? Только я не стал превращать в индикатор, в советник можно будет добавить что-нибудь ещё. А как разглядел тренд вверх на йене?...
USDCAD Приоритет USDCAD - покупки и продолжение северного тренда, цель пока уровень 1.43150, и далее однозначно идём выше, но на сегодня или на начало предстоящей недели главная цель пока именно тест уровня 1.43150+-. Дневной график Цели на дневном...
Вот с иеной все получилось красиво. Она как начала на этой неделе рост в третью волну, так потом дала сигнал Н4 buy. Затем выполнила цели по волнам и по сетке Фибоначчи, далее выполнила уже вчерашний план по М15 и завершила Н4. Плюс к тому внутри...
USD/CHF Доброй пятницы, Оля! Ну по ситуации, быки в валютной паре USD/CHF находятся на полпути от пробитого накануне сопротивления 0.8920 к предполагаемой точке окончания роста на максимуме от 22 ноября текущего года на отметке 0.8960 и думаю, что...
Приветствую, хорошей торговли! GBP/USD По результатам вчерашнего дня котировки пары GBP/USD немного опустились, при этом движение было очень коротким, рынок очень слабо отреагировал на американскую статистику по инфляции, показавшую незначительное...