Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6440. Если цена поднимется до 0.6507, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6373. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.842. Прошлая свеча остановилась на 30.990. Расположение цены...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась, когда она добралась до нижней границы диапазона. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам диапазона в итоге были пробиты нижние границы...
EURJPY 157.63. Добрый день. Евро/Йена вчера снова протестировала трендовую поддержку, но пробить пока так и не смогла. Пара показывает отбой, но пока только в рамках вчерашнего движения вверх, то есть о развороте говорить в данный момент явно не...