Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
Уровни ведь всякие бывают, а вот на какие из них отреагирует цена в данный момент, кто ведает. Наверно, всё зависит от конкретной ситуации, динамики движения, наличия спроса и предложения в конкретной точке. Далеко не факт, что было на истории и...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...
Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык нащупал своими копытцами поддержку и начал корректировать EURUSD. На этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень по цене...