Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5756) Возможно при появлении...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день! Мысли о росте к 100 000 не покидают спекулянтов, на дневном таймфрейме bitcoin находится во флаге, на 4 часовом графике в сходящемся треугольнике что значит на этой неделе увидим выход цены... народ за север - поэтому в большей...
EUR/USD Пара EUR/USD продолжает строить различные планы, не признаваясь при этом кому конкретно отдает предпочтение. Впрочем ни быки, ни медведи не горят желанием проявлять инициативу, а потому движение котировок крайне ограничено. Нужен...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...