USD/CHF после падения на прошлой неделе пытается вернуть утраченные ранее позиции. Ближайший уровень сопротивления расположен на уровне локального максимума в районе цены 0,88900 и сдерживает дальнейший рост. Дважды цена пыталась его преодолеть, но...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...
Всем привет! Два дня не писал на форуме, помогал зятю с доставками грузов, занятие еще то веселое. Вечером приезжал домой, как выжатый лимон. Лучше уж сидеть на форуме, писать посты и пялится в торговый терминал. Посмотрел экономический календарь, а...
EUR/USD. Доброго утра Наталия! Может я не проснулся ещё, или такой любознательный, но что то я такой строки не видел. Если не вдаваться в подробности о которых я не чего не знаю. То мне проще это делать самому, и разбираться в этом совсем не...
Добрый день! Суть в том чтобы средне и долгосрочные покупатели поверили в рост, но пока нет прорыва выше недельного сопротивления в нашем случае 1.05780 и далее второго 1.60000 - подъём не стабилен. Лишь заход в покупки среднесрочных покупателей...