Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1595. Цена последней закрытой свечи 2.1658. Не важно Параболик...
GOLD Чего-то маржинальная система сегодня дрейфит или ещё время не подошло к снижению, но подбираемся к вершине мелкого накопления 2665+-. Здоровья, Вадим. Похоже золото теряет свою волатильность или возможно пытается набрать скорости. Пока...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0506. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0534 и спустилась к уровню 1.0485. Технический индикатор Parabolic подаёт технический сигнал к...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...