В планах оставлять лишь часть прибыли и то не всегда. Пока же вообще не трогаю её, потому что надо хотя бы до сотни долларов дойти, а иначе как-то не спокойно работать с текущим лотом. Хоть он и не очень большой, всего лишь 0,1, но и под него запас...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера оставили день активно за собой, отыграв половину всего роста, созданного покупателями, посмотрим, смогут ли они остановить этот натиск продавцов или цена обновить минимум. Если говорить о ситуации по...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Возможно я и ошибаюсь, но текущее снижение по EURUSD продолжаю рассматривать в качестве локальной коррекции. С другой стороны понимаю, что на Н1 мы так и не получили подтверждение для формирования северного зигзага и соответственно мои мысли...
Доброе утро Клим. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо, я считаю подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках, что и сделал. При вчерашней торговле маленько уменьшилась...