Субботний привет всем. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,05 пошла на откат. Я в прошлый раз писал, что откат может быть вплоть до 1,03-й фигуры, куда пара и снизилась. Причем, она может пойти еще...
NZDUSD вообще знатно завалился в течение недели наравне с австралийским долларом. Тут сказался общий рост доллара, ну и в какой-то степени ослабли валюты сырьевого плана, в числе которых идет в том числе и эта. А так в общем техника сместилась в...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Это ты еще заскринила в неплохой момент, потому что на самом деле все было гораздо трагичнее. По истории счета видно, что изначально у него было открыто две позиции, одна по фунту, другая по евро. В момент ухода счета в минус, одну из позиций (по...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре, по крайней...