Я сегодня был очень осторожен при выборе инструментов и направлений в торговле. Нетрадиционный для понедельника новостной блок, умноженный на возвращение на рынок американцев было сопряжено не только с повышенной волатильностью, но и с повышенной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD сейчас больше подходят продажи. Текущая цена 1.77806для входа не выглядит привлекательной. Я бы рассматривала более высокий уровень в районе 1.80483, как оптимальную точку для...
Сегодняшние торги по паре NZD/JPY начались с приличного гэпа вниз, открытие было по цене 88,372, но с открытия пара начала расти и росла до открытия токийской биржи, после чего начала снижаться и снижается до сих пор, сейчас пара находится чуть ниже...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и набирает обороты уже нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Все состоится тип-топ, а...