Наверное, можно говорить, что по анти-доллару, а именно так, многие называют EUR/USD, до того момента, как ФРС озвучит свои решения, ждать какого то определенного приоритетного направления не стоит. А еще, совсем, немного осталось и до Рождества, и...
AUDUSD реализовала нисходящую модель. По маржинальным зонам тренд нисходящий. 10 декабря была импульсная дневная свеча поглощения. Пара показав коррекцию к 1/2 НКЗ, расположенную в рамках сигнальной свечи,продолжила движение по тренду и успешно...
Видимо, так и есть, самое интересное для нас рынок подготовил на сегодняшний день. Начало будет с запасов нефти, а далее продолжится и завершится новостями по FOMC. Судя по всему, импульс ожидается неслабый, если отталкиваться от важности событий,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока, по GOLD ни чего не получается, причем, ведет себя золото, на мой взгляд, как то странно. В основном что то планирую и торгую на графике Н4 и здесь, можно сказать, золото сформировало вполне определенный расклад, который можно было планировать...