Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
Приветствую, Gardon! #GBP/USD, D1 Да и снижение тоже скоро закончится, если дотянем до поддержки моего канала, а он уже зашёл ниже МА по дням своим сопротивлением. Тут придётся выбирать между ростом по каналу, или снижением с текущих. Но роста...
Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...