Ретивый выпад быков завершился ложным пробоем парой NZD/JPY основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), хотя может быть ей и удастся закрепиться выше этой области. Сейчас можно обратить внимание на активизацию медведей. Несмотря на то, что восходящий тренд...
Ну вот, наконец то медвежьи ожидания по EUR/USD начали реализовываться. Споткнулись конкретно бычки сегодня при попытке преодолеть сопротивление 1.0450. Хороший импульс продаж получили на американской сессии - 60 пунктов снижения за короткий...
Насчёт GBP/USD я вчера размышлял, что будет вначале, разворот в откат или рост и после него уже снижение. Второй вариант оказался для цены более предпочтительным, покупатели сегодня после небольшой локальной консолидации смогли пробить максимум и...
EURCHF, на прошлой неделе, сделал над собой усилие, и прошагал от уровня поддержки 0.9284, к уровню сопротивления 0.9408, тем самым, сформировав восходящий ценовой канал. Конечно, это всё было в широком диапазоне, но тем не менее, если движение в...
Как повезло, что я закрыл покупку рядом с целевым уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD почему-то его не потестировал, а развернётся неподалеку и стал активно падать. Цена за полчаса упала на 80 пунктов, чем сильно меня удивила. Новостей...