Хочу представить вам новый советник EA_EURGBP on Stoch_v.3. Торговля начата 19.12.24г. с депозита 1000$, размер ордера 0.01 лота, прибыль 8.65$, советник торгует в тестевом режиме. Сегодня 02.01.25 на демо счете 532 продолжается торговля советником...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Медведи за вчерашний день провели достаточно уверенный торговый день не позволив быкам подступиться к уровню сопротивления отмеченного по графику Н1. Цена в настоящем не может обновить максимум...
Цезарь, ты хоть нас пожалел бы чуток, а то резко так с первого дня поднимаешь что даже желание пропадает...
Зорка , мне так кажется , что это у тебя с компом что то..., попробуй браузер почисть, сбрось все "печеньки", можешь новый браузер поставить. Отключи все впн ( я не пользовался , не знаю - в диспетчере задач отображаются или нет ?) Или знаешь , что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2285. Цена закрытия свечи 2.2317. Расположение цены...