Доброго Нового года ! Коллега - 30 минутный график конечно нельзя использовать как истину в последней инстанции. Я взял дневной график и вот какое положение Кардано вырисовывается. Вчера 3 января цена закрыла ростом третьи сутки подряд и таким...
Интересно будет посмотреть, когда дочка твоя до совершеннолетия дорастет! Что-то мне подсказывает, что к девочкам у хороших пап все таки другое отношение! Ну да- ну да! Все равно дети есть дети! Тем более мы же говорили о внуках! А внуки они от...
Так, а зачем ты цитируешь мой старый пост, я уже показывал, что GBP/USD уже закрыл продажи и уровень мой пробили которые не могли пробить очень долгое время. Фунт реально не мог пробить ключевой уровень 1.25081, но на то он и есть ключевой, что...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я конечно не буду отрицать, что EUR/USD может достать до 1,0429, однако я не вижу такой перспективы пока не будет пробита отметка 1.0335. Вот если окажемся выше неё, тогда есть вероятность пройти на...
Лучше не показывать, сглазят.))) Я как то с 80 р сделал 2 т р за 1 час, такие грандиозные планы были.. Всем рассказал и показал как на счету жахаю и уже 2 т р было, надо было снимать прибыль но нет жахнул на 5-й раз и тю тю.. ни денег ни планов....