Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и успешно развивается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 161.10. Выгодно покупать и мною предоставлены сигналы для покупок. Опять...
Идейным пох кому куда давать, я имхо, полагаю) Я что предлагаю: Не гнаться за чужим хвостом, а грамотно рулить своим... хвостом... чёт глубоко... я извиняюсь, сорри))) Нормально всё, Ермак с Председателем и Риной Гламурной взвешивания не выдержат,...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
По реальной статистике более 80 процентов трейдеров сливают деньги. Процентов в среднем двадцать зарабатывают. И учитываются трейдеры, которые имеют хорошие депозиты, не одну тысячу долларов. И часто это трейдеры имеющие десятки тысяч долларов....