CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Приветствую дамы и господа, всех с наступившим Новым Годом 2025 ! Несколько слов о фунте. GBPUSD тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме фунт, находясь в пределах даун МР (модель расширения), продолжая южную тенденцию, сегодня успешно...
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! После теста верхнего уровня сопротивления отмеченного на графике Н1 цена по валютной паре GBP/JPY достаточно уверенно начала падать и это снижение привело её к нижней границе поддержки от лоу 20 числа...