Так и надо, только ищущий найдет свою дорогу. Пока первая неделя вышла удачной, на Трампоралли по сижу на заборе, от меня за один день ничего не убудет, но точно сохраню свой депозит, а со вторника можно будет продолжить аккуратно пробовать свою...
USDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.44435 выше облака. Облако,...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.65. Рассчитываю, что при падении цены до 96.01, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 97.29. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...