USD/JPY Чего там твои неумолимые тараканы шепчут? Здоровья, Вадим. Ситуация по горизонтальным уровням равняется очень хорошо. Даже не нужно учитывать минимумы. Нужно диапазон и этот диапазон протестировали свечой с уровнем максимума 149.194 снизу...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет! Тоже так думал, что сработает медвежье поглощение. На Выходные с Вами это обсуждали. Несколько раз продавал. Когда увидел, что уровень 2 930 ломают, одну сделку даже закрыл в убыток. А после переключился на покупки. С...
Если настраиваться на торговлю на откатах то конечно можно попасть на продолжение тренда и придется удерживать какое-то движение, а для этого может и не хватить средства. С фунтом конечно такое движение может и привести к очень тяжелой просадке....
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...
#NZD/USD Доброго времени суток всем! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре – на сегодняшний день она показывает хорошую растущую динамику, ну и при этом достигла всех уровней, которые наблюдались с конца января, наверное. Если говорить о...