Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.073235 . Ближайшие цели, 1)1.057736, цель...
Все верно, главный критерий заработка напрямую зависит от наличия свободного времени. Чем его больше, тем разнообразнее можно выбрать способы получения денежных средств. Если основная работа забирает все свободное время то трудно заниматься чем то...
Привет! Золото, GOLD . Учитывая сколько дней копили импульс, такой уверенный выход без резкого снижения, не думаю что мы сейчас по золото видим вынос стопов продавцов. С высокой долью вероятности можно сказать, что золото продолжит своё движение...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...