У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку — сформировался ценовой...
Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и развернулась в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки можно...
Почему же не скажем По утрам надев трусы,не забудьте про часы(с) Вы не в ту сторону батоном крошите. Надо не ГРААЛЬ искать и обижаться на Коллег,что не делятся они тайной тайной как зелень накашивать. А радикально поменять свой взгляд на...