ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
USD/CHF, Н4. После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи продолжили нисходящий тренд в своей зоне, однако, цена находится в зоне сильного уровня поддержки, который может заставить рынок...
Ну планомерно в том плане, что это была не одна большая свеча на какой-то новости, а целых пять свечей подряд, которые поднимали котировки валютной пары EURUSD все выше и выше. Но я тоже рисую стрелку вниз, но не столько потому, что у нас имеется...
Ведь ключевая суть написанного в том что..... Важно не то, сколько боты заработают в день. Это может быть хоть 100 долларов со 100. Можно настроить бота, который принесёт 100 долларов с 1000. И даже с сотки долларов. Суть заключается в том, какой...